スティック野菜の青汁マヨネーズディップ添え

ソースにも野菜(ケール)を加えて。野菜をたっぷり食べたいときにおすすめのサラダです。

  • 調理時間5分
  • エネルギー218kcal
  • 食塩相当量0.8g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】野菜は7-8mm幅のスティック状に切ります。
  2. 【2】【A】を混ぜ合わせます。
  3. 【3】器に【1】、【2】をそれぞれ盛り、野菜をディップにつけながらいただきます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 218kcal
たんぱく質 1.9g
脂質 21.6g
炭水化物 6.3g
ナトリウム 295mg
食塩相当量 0.8g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:〇エスビー食品☆