グリーン納豆卵かけごはん

混ぜるだけで作れるので、朝食にもぴったりのレシピです。

  • 調理時間3分
  • エネルギー427kcal
  • 食塩相当量0.9g

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】卵は卵黄と卵白に分けます。
  2. 【2】納豆と【A】、卵白を混ぜ合わせます。
  3. 【3】器に白飯を盛り、【2】をのせ、卵黄をのせます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 427kcal
たんぱく質 19.5g
脂質 10.8g
炭水化物 64.7g
ナトリウム 358mg
食塩相当量 0.9g

このレシピに使われている商品

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:〇エスビー食品☆