
材料 (2人分)
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キャベツ2-3枚(200g程度)
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にんじん1/4本
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ロースハム2枚
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ホールコーンの缶詰大さじ2
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【A】
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1袋
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マヨネーズ大さじ2
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酢小さじ1
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塩ひとつまみ
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少々
作り方
- 【1】キャベツ、にんじんはせん切りにし、塩(分量外)を振って10分おき、水けを絞ります。ロースハムは細切りにします。
- 【2】ボウルに【A】を入れて混ぜ、コーンを加えて全体を和えます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 165kcal |
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たんぱく質 | 4.1g |
脂質 | 12.4g |
炭水化物 | 11.1g |
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ナトリウム | 443mg |
食塩相当量 | 1.1g |