グリーンサラダ 青汁とキウイのドレッシング

手軽に野菜がたっぷりと摂れるおすすめな1品

  • 調理時間15分
  • エネルギー181kcal
  • 食塩相当量1.0g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】パプリカ、アボカドはくし形切りにします。
  2. 【2】キウイフルーツは粗みじん切りにし、フォークでつぶし、【A】と合わせます。
  3. 【3】器にベビーリーフ、パプリカ、アボカドを盛り、【2】のドレッシングをかけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 181kcal
たんぱく質 1.7g
脂質 13.2g
炭水化物 16.8g
ナトリウム 404mg
食塩相当量 1.0g

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出典:○エスビー食品