えびとトマトのアボカドサラダ

まぜるだけのスパゲッティソースを使用したアレンジレシピです。レモンの酸味がアボカドやトマトのサラダにぴったりです!

  • 調理時間5分
  • エネルギー195kcal
  • 食塩相当量1.3g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】アボカドはひと口大に切り、ミニトマトは半分に切ります。
  2. 【2】ボウルに、【1】、えび、ソースを混ぜ合わせます。
  3. 【3】器に盛り、トッピングを振りかけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 195kcal
たんぱく質 9.6g
脂質 15.2g
炭水化物 9.4g
ナトリウム 514mg
食塩相当量 1.3g

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出典:○エスビー食品○