パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ

パセリを加えて彩りよく。最後に振りかけることで、鮮やかな緑色を楽しめます。

  • 調理時間15分
  • エネルギー444kcal
  • 食塩相当量1.8g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】かきはキッチンペーパーなどで表面の水けをふきます。
  2. 【2】小鍋に【A】の材料を入れて火にかけます。ふつふつとしてきたら【1】を加え、火が通るまで煮ます。
  3. 【3】パセリを振りかけ、バゲットを添えます。
memo
・栄養成分にバゲットは含まれていません。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 444kcal
たんぱく質 4.2g
脂質 46.8g
炭水化物 3.5g
ナトリウム 698mg
食塩相当量 1.8g

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出典:○エスビー食品○