
作り方
- 【1】大根は4-5cm長さの拍子木切りにします。
- 【2】ボウルにごま油、シーズニングを入れてよく混ぜます。
- 【3】【2】に【1】を加え、味がなじむように和えます。器に盛り、パクチーを添えます。
- memo
- ・30分ほど味をなじませるとおいしいです。
・栄養成分は2人前1人当たりの数値です。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 82kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.6g |
脂質 | 7.3g |
炭水化物 | 4.3g |
---|---|
ナトリウム | 315mg |
食塩相当量 | 0.8g |
エネルギー | 82kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.6g |
脂質 | 7.3g |
炭水化物 | 4.3g |
---|---|
ナトリウム | 315mg |
食塩相当量 | 0.8g |