
バジルソースを使って作るうどんアレンジメニューです。バジルのさわやかな香りと松の実とチーズのコク深い味わいのソースに、ミニトマトのフレッシュさがよく合います。
- 調理時間10分
- エネルギー396kcal
- 食塩相当量3.1g
作り方
- 【1】うどんを電子レンジで表示通り加熱します。
- 【2】ミニトマトを1/4に切ります。ミニトマトとオリーブオイルを混ぜ合わせます。
- 【3】器にうどんを盛り、ソースを混ぜ合わせ、【2】をのせます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 396kcal |
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たんぱく質 | 7.4g |
脂質 | 14.0g |
炭水化物 | 60.1g |
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ナトリウム | 1178mg |
食塩相当量 | 3.1g |