
作り方
- 【1】耐熱皿に凍ったままの枝豆を重ならないように並べ、シーズニング、サラダ油を回しかけ、ラップをかけずに電子レンジ600Wで2分加熱します。
- 【2】全体に絡めて完成です。
- memo
- ・枝豆はさや付きのものにしてください。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 107kcal |
---|---|
たんぱく質 | 6.2g |
脂質 | 6.5g |
炭水化物 | 6.9g |
---|---|
ナトリウム | 243mg |
食塩相当量 | 1.1g |
エネルギー | 107kcal |
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たんぱく質 | 6.2g |
脂質 | 6.5g |
炭水化物 | 6.9g |
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ナトリウム | 243mg |
食塩相当量 | 1.1g |