
作り方
- 【1】春雨は湯で戻し、水けをきって食べやすい長さに切っておきます。ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を取り除いて縦に細切りにします。
- 【2】フライパンにごま油を熱し、【1】を炒め、具材に火が通ったらシーズニングを加え炒めます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 130kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 15.3g |
---|---|
ナトリウム | 321mg |
食塩相当量 | 0.8g |
エネルギー | 130kcal |
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たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 15.3g |
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ナトリウム | 321mg |
食塩相当量 | 0.8g |