作り方
- 【1】えのきだけは石づきを切り落とし、3等分の長さに切ります。
- 【2】鍋に【A】、【1】を入れて火をつけ、沸いたら弱火で汁をからめるように時々混ぜながら煮詰めます。
- memo
- ・おかずラー油は、お好みのタイプをご使用ください。
・栄養成分は全量の数値です。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 219kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.3g |
| 脂質 | 5.7g |
| 炭水化物 | 31.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 1654mg |
| 食塩相当量 | 4.2g |
| エネルギー | 219kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.3g |
| 脂質 | 5.7g |
| 炭水化物 | 31.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 1654mg |
| 食塩相当量 | 4.2g |