
作り方
- 【1】団子粉はボウルに入れ、水を加えてムラなく混ぜて少し練ります。8等分に分けて丸め、沸騰した湯に入れて2分程度ゆで、水に取ります。
- 【2】【1】を串に刺し、サムジャンを上に絞り出し、白ごまを散らします。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 219kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.3g |
脂質 | 2.0g |
炭水化物 | 46.1g |
---|---|
ナトリウム | 351mg |
食塩相当量 | 0.9g |
エネルギー | 219kcal |
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たんぱく質 | 4.3g |
脂質 | 2.0g |
炭水化物 | 46.1g |
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ナトリウム | 351mg |
食塩相当量 | 0.9g |