
作り方
- 【1】ミニトマトはヘタを取ります。
- 【2】バジルは葉を摘みます。
- 【3】トマト、チーズ、バジルの葉を重ね、ピックに刺して器に並べ、冷蔵庫で冷やします。
- 【4】頂く直前に塩、オリーブオイルを全体にかけます。
- memo
- ・スィートバジルの小さい葉を使っても作れます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 80kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.2g |
脂質 | 6.6g |
炭水化物 | 2.1g |
---|---|
ナトリウム | 305mg |
食塩相当量 | 0.8g |
エネルギー | 80kcal |
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たんぱく質 | 3.2g |
脂質 | 6.6g |
炭水化物 | 2.1g |
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ナトリウム | 305mg |
食塩相当量 | 0.8g |