
作り方
- 【1】鍋に湯を沸かし、いったん火を止めてルウを溶かします。トマトケチャップを加えひと煮立ちさせます。
- 【2】ハンバーグにかけてお召し上がりください。
- memo
- ・栄養成分にハンバーグは含まれていません。
・ハンバーグの調理時間は含まれていません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 87kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.3g |
脂質 | 5.1g |
炭水化物 | 8.9g |
---|---|
ナトリウム | 848mg |
食塩相当量 | 2.2g |
エネルギー | 87kcal |
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たんぱく質 | 1.3g |
脂質 | 5.1g |
炭水化物 | 8.9g |
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ナトリウム | 848mg |
食塩相当量 | 2.2g |