
作り方
- 【1】ルウを沸騰したお湯で溶かし、トマトケチャップを加えひと煮立ちさせます。
- 【2】ハンバーグにかけてお召し上がりください。
- memo
- ・栄養成分は全量の数値です。
・栄養成分にハンバーグは含まれていません。
・ハンバーグの調理時間は含まれていません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 88kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.4g |
脂質 | 5.4g |
炭水化物 | 8.6g |
---|---|
ナトリウム | 775mg |
食塩相当量 | 2.0g |
エネルギー | 88kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.4g |
脂質 | 5.4g |
炭水化物 | 8.6g |
---|---|
ナトリウム | 775mg |
食塩相当量 | 2.0g |