
材料
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*各2杯分*
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<グリーンスムージー>
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小松菜40g
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きゅうり80g
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セロリ40g
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りんご100g
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葉15-20枚
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水50ml
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氷50g
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少々
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少々
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少々
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<オレンジ色のスムージー>
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冷凍マンゴー100g
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オレンジ果肉120g
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にんじん80g
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アーモンドミルク100ml
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少々
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少々
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少々
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アーモンド(砕いたもの)少々
作り方
- <グリーンスムージー>
- 【1】小松菜は2cm長さ、きゅうり、セロリは1.5cm角ほどに切ります。りんごは皮、芯を取り除いて同じくらいの大きさに切ります。
- 【2】【1】、ミントの葉、水、氷を合わせてミキサーにかけます。
- 【3】グラスに注ぎ、スパイスを振ります。よく混ぜていただきます。
- <オレンジ色のスムージー>
- 【1】オレンジは1.5cm角、にんじんは1cm角に切ります。
- 【2】マンゴー、【1】、アーモンドミルクを合わせ、ミキサーにかけます。
- 【3】グラスに注ぎ、スパイスを振り、アーモンドを散らします。
- memo
- ・栄養成分は各1人前ずつ、2杯分の数値です。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 127kcal |
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たんぱく質 | 2.5g |
脂質 | 1.5g |
炭水化物 | 30.6g |
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ナトリウム | 73mg |
食塩相当量 | 0.2g |