
材料 (2人分)
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アイスコーヒー300ml
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パイナップル30g
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オレンジ1/6個
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少々(2-3ふり)
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少々(1-2ふり)
作り方
- 【1】オレンジは皮をよく洗い、皮ごとひと口大に切ります。パイナップルもひと口大に切ります。
- 【2】ボウルなどに【1】を入れ、スパイスをまぶして30分おきます。
- 【3】グラスに入れ、よく冷えたアイスコーヒーを注ぎます。
- memo
- ・アイスコーヒーとフルーツを合わせてから少しおくと、味がなじんでより美味しくいただけます。
・調理時間にフルーツを漬け込む時間は含まれていません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 22kcal |
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たんぱく質 | 0.5g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 5.1g |
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ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |