
作り方
- 【1】鍋に湯を沸かし、フランクフルトを茹でます。
- 【2】トマトケチャップとカレー粉の半量を混ぜ合わせます。
- 【3】【1】のフランクフルトを2-3cm長さに切って器に盛り、その上に【2】をかけ、残りのカレー粉を上に振ります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 335kcal |
---|---|
たんぱく質 | 13.4g |
脂質 | 24.9g |
炭水化物 | 16.4g |
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ナトリウム | 1156mg |
食塩相当量 | 3.0g |
エネルギー | 335kcal |
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たんぱく質 | 13.4g |
脂質 | 24.9g |
炭水化物 | 16.4g |
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ナトリウム | 1156mg |
食塩相当量 | 3.0g |