
材料 (2人分)
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鶏もも肉1/2枚(150g)
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パプリカ(黄)1/2個
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ミニトマト4個
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葉15-20枚
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小さじ1/4
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小さじ1/4
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塩小さじ1/4
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少々
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【A】
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みりん小さじ1
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醤油小さじ2
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酢小さじ1
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少々
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サラダ油大さじ1
作り方
- 【1】鶏肉は2cmくらいの大きさに切ります。
- 【2】パプリカは2cmくらいの乱切りにします。
- 【3】トマトは半分に切ります。
- 【4】フライパンにサラダ油を熱し【1】を加え、炒めます。塩、ブラックペッパーで味付けし、いい焼き色がついたら【2】、おろしにんにく、おろししょうがを加え、火が通ったら【A】を加え、味付けします。
- 【5】【3】、バジルを最後に加え、しんなりしたら出来上がりです。
- memo
- ・栄養成分は算出していません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | - |
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たんぱく質 | - |
脂質 | - |
炭水化物 | - |
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ナトリウム | - |
食塩相当量 | - |