ルッコラとローストビーフのサラダ

フルーツのさわやかな風味がローストビーフとルッコラによく合います。

  • 調理時間15分
  • エネルギー146kcal
  • 食塩相当量0.7g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】ルッコラはさっと水洗いして水けをよくきり、オレンジ、キウイは適当な大きさに切ります。
  2. 【2】ボウルに【ドレッシング】の材料を合わせ、よく混ぜ合わせます。
  3. 【3】ローストビーフと【1】の材料を器に盛り、【2】のドレッシングをかけて完成です。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 146kcal
たんぱく質 7.5g
脂質 10.6g
炭水化物 6.6g
ナトリウム 283mg
食塩相当量 0.7g

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出典:○エスビー食品