材料 (2人分)
-
1袋(50g)
-
ローストビーフ5-6枚
-
オレンジ1/2個
-
キウイ1/2個
-
【ドレッシング】
-
オリーブオイル大さじ1
-
大さじ1/2
-
小さじ1
作り方
- 【1】ルッコラはさっと水洗いして水けをよくきり、オレンジ、キウイは適当な大きさに切ります。
- 【2】ボウルに【ドレッシング】の材料を合わせ、よく混ぜ合わせます。
- 【3】ローストビーフと【1】の材料を器に盛り、【2】のドレッシングをかけて完成です。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 146kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.5g |
| 脂質 | 10.6g |
| 炭水化物 | 6.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 325mg |
| 食塩相当量 | 0.8g |
