サラダ手巻き寿司

定番の手巻き寿司にベビーリーフで野菜をプラス。やわらかな葉が具材とマッチします。

  • 調理時間10分
  • エネルギー398kcal
  • 食塩相当量2.0g

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】 具を準備し、のりにすし飯をのせ、ベビーリーフ、お好みの具をのせ、巻きます。
memo
・栄養成分は、【まぐろ・玉子焼き】【サーモン・玉子焼き】【かにかま・玉子焼き・いくら】を巻いた場合の3本分の数値です。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 398kcal
たんぱく質 32.0g
脂質 14.1g
炭水化物 40.0g
ナトリウム 767mg
食塩相当量 2.0g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品