作り方
- 【1】 具を準備し、のりにすし飯をのせ、ベビーリーフ、お好みの具をのせ、巻きます。
- memo
- ・栄養成分は、【まぐろ・玉子焼き】【サーモン・玉子焼き】【かにかま・玉子焼き・いくら】を巻いた場合の3本分の数値です。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 398kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 32.0g |
| 脂質 | 14.1g |
| 炭水化物 | 40.0g |
|---|---|
| ナトリウム | 767mg |
| 食塩相当量 | 2.0g |
| エネルギー | 398kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 32.0g |
| 脂質 | 14.1g |
| 炭水化物 | 40.0g |
|---|---|
| ナトリウム | 767mg |
| 食塩相当量 | 2.0g |