
材料 (2人分)
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豚バラ肉100g
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【A】
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キャベツ150g
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しめじ1/2パック
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にんじん30g
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ピーマン1個
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サラダ油大さじ1/2
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水大さじ3
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1袋
作り方
- 【1】豚バラ肉はひと口大、キャベツはざく切り、しめじはほぐし、にんじんは輪切り、ピーマンは1cm幅に切ります。
- 【2】フライパンにサラダ油を熱し、【1】の豚肉を炒め、肉の色が変わったら【A】を加え、炒めます。
- 【3】ドライカレーの素、水を加え全体に炒め合わせます。(水の量は、調整してください。)
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 271kcal |
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たんぱく質 | 9.5g |
脂質 | 21.3g |
炭水化物 | 9.8g |
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ナトリウム | 943mg |
食塩相当量 | 2.4g |