
作り方
- 【1】チンゲン菜は半分の長さに切り、茎の方は4つ割り-6つ割りに切ります。
- 【2】フライパンにサラダ油を熱し、おろしにんにく、チンゲン菜の茎を入れて炒め、葉を加え、【A】を加えて炒め合わせます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 86kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.7g |
脂質 | 7.5g |
炭水化物 | 2.9g |
---|---|
ナトリウム | 338mg |
食塩相当量 | 0.9g |
エネルギー | 86kcal |
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たんぱく質 | 0.7g |
脂質 | 7.5g |
炭水化物 | 2.9g |
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ナトリウム | 338mg |
食塩相当量 | 0.9g |