
材料 (2人分)
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1袋(35g)
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かぼちゃ150g
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玉ねぎ1/4個(50g)
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サラミソーセージ25g
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サラダ油適量
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黒酢(香酢)大さじ2
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レモンの絞り汁大さじ1
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少々
作り方
- 【1】バジルは葉を摘み、茎は食べやすい大きさに切ります。かぼちゃは4-5mm厚さに切り、サラダ油でこんがりとソテーします。玉ねぎとソフトサラミソーセージは薄切りにします。
- 【2】バットに【1】の具材を広げ、黒酢、レモンの絞り汁をかけ、コショーをふって全体を混ぜます。
- memo
- ・1食分当たりのβ-カロテン:4028μg
・栄養成分は日本食品標準成分表2020年版(八訂)より算出しています。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 194kcal |
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たんぱく質 | 5.5g |
脂質 | 11.6g |
炭水化物 | 20.6g |
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ナトリウム | 215mg |
食塩相当量 | 0.6g |