スパイスラムソーダ

甘く爽やかな香りの、手作りカクテルです

  • 調理時間5分
  • エネルギー120kcal
  • 食塩相当量0g

作り方

  1. 【1】耐熱容器に【A】を入れ、電子レンジ600Wで30秒加熱します。
  2. 【2】【1】にラム酒を加えて混ぜ、グラスに濾し入れます。
  3. 【3】炭酸水を注ぎ、お好みで氷を入れます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 120kcal
たんぱく質 0.1g
脂質 0g
炭水化物 11.8g
ナトリウム 1mg
食塩相当量 0g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品