ベビーリーフとぶどうのサラダ

皮ごと食べられるぶどうを具材にした、フルーティーなサラダです。

  • 調理時間20分
  • エネルギー263kcal
  • 食塩相当量0.5g

材料 (3人分)

作り方

  1. 【1】ベビーリーフは洗い、水けをきります。
  2. 【2】ぶどう、ミニトマトは横半分に切り、モッツァレラチーズは2㎝角に切ります。
  3. 【3】器にベビーリーフを敷き、【2】を盛り付けます。
  4. 【4】【ヨーグルトドレッシング】を合わせ器に盛り、添えます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 263kcal
たんぱく質 7.7g
脂質 19.1g
炭水化物 16.2g
ナトリウム 211mg
食塩相当量 0.5g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品(業務用)