
材料 (2人分)
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すし飯適量
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のり適量(手巻き寿司用)
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【納豆巻き】
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納豆1/2パック
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きゅうり適量
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厚焼き卵適量
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小さじ1/4
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【カニマヨサラダ巻き】
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かにかまぼこ2本
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コーン30g
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マヨネーズ大さじ1
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小さじ1/2
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サニーレタス適宜
作り方
- 【1】きゅうり、厚焼き卵は5-6cm長さの細切りにします。ほぐしたかにかまぼこ、コーン、マヨネーズ、きざみ青じそを混ぜ合わせます。
- 【2】のりにすし飯、【納豆巻き】、サニーレタスと【カニマヨサラダ巻き】の具材をそれぞれのせ、巻いていただきます。
- memo
- ・きざみ青じそは、お好みで増量してください。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 217kcal |
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たんぱく質 | 7.1g |
脂質 | 7.1g |
炭水化物 | 31.1g |
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ナトリウム | 445mg |
食塩相当量 | 1.1g |