ルッコラと生ハムのミニピザ

餃子の皮で手軽にできるおつまみピザです。

  • 調理時間10分
  • エネルギー134kcal
  • 食塩相当量0.9g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】ルッコラは洗って水けをきり、葉を3-4㎝幅に手でちぎります。生ハムは食べやすい大きさに切ります。
  2. 【2】ギョーザの皮にトマトケチャップをのせて広げ、その上にチーズをのせます。
  3. 【3】オーブントースターにアルミホイルを敷き、【2】をこんがりするまで焼きます。
  4. 【4】粗熱がとれたら、生ハムとルッコラをのせ、ブラックペッパーをふります。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 134kcal
たんぱく質 7.2g
脂質 6.3g
炭水化物 11.5g
ナトリウム 373mg
食塩相当量 0.9g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品