
材料 (2人分)
-
ギョーザの皮6枚
-
生ハム3枚
-
1/4袋(約12g)
-
トマトケチャップ大さじ2-3
-
ピザ用ミックスチーズ30g
-
適量
作り方
- 【1】ルッコラは洗って水けをきり、葉を3-4㎝幅に手でちぎります。生ハムは食べやすい大きさに切ります。
- 【2】ギョーザの皮にトマトケチャップをのせて広げ、その上にチーズをのせます。
- 【3】オーブントースターにアルミホイルを敷き、【2】をこんがりするまで焼きます。
- 【4】粗熱がとれたら、生ハムとルッコラをのせ、ブラックペッパーをふります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 134kcal |
---|---|
たんぱく質 | 7.2g |
脂質 | 6.3g |
炭水化物 | 11.5g |
---|---|
ナトリウム | 373mg |
食塩相当量 | 0.9g |