シーフードとイタリアンパセリのマリネ

イタリアンパセリの爽やかな風味がアクセント!魚介とフレッシュ野菜のサラダです。

  • 調理時間10分
  • エネルギー252kcal
  • 食塩相当量1.3g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】ボイルえび、ほたては半分に切ります。トマトは2cm角に切り、きゅうりは小さめの乱切りにします。紫玉ねぎはみじん切りにし、イタリアンパセリはざく切りにします。
  2. 【2】【A】を混ぜ合わせます。
  3. 【3】【1】の材料を全てボウルに入れ、【A】を加えて全体を混ぜます。
memo
・作ってから冷蔵庫でしばらく冷やしておくと、全体の味がなじんでさらにおいしくいただけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 252kcal
たんぱく質 32.8g
脂質 6.9g
炭水化物 14.5g
ナトリウム 519mg
食塩相当量 1.3g

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出典:○エスビー食品