
材料 (2人分)
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5枝
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えび(ボイル)8尾
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生食用帆立貝柱8個
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トマト1個
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きゅうり1本
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紫玉ねぎ1/4個
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【A】
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レモンの絞り汁大さじ2・1/2
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オリーブオイル大さじ1
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塩小さじ1/4
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適量
作り方
- 【1】ボイルえび、ほたては半分に切ります。トマトは2cm角に切り、きゅうりは小さめの乱切りにします。紫玉ねぎはみじん切りにし、イタリアンパセリはざく切りにします。
- 【2】【A】を混ぜ合わせます。
- 【3】【1】の材料を全てボウルに入れ、【A】を加えて全体を混ぜます。
- memo
- ・作ってから冷蔵庫でしばらく冷やしておくと、全体の味がなじんでさらにおいしくいただけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 252kcal |
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たんぱく質 | 32.8g |
脂質 | 6.9g |
炭水化物 | 14.5g |
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ナトリウム | 519mg |
食塩相当量 | 1.3g |