
材料
-
*各1杯分*
-
<ピニャカラーダ カクテル>
-
ホワイトラム大さじ2
-
パイナップルジュース80ml
-
1袋(18g)
-
湯大さじ2
-
レモンの絞り汁小さじ1
-
氷3個
-
<チチ カクテル>
-
ウォッカ大さじ2
-
パイナップルジュース80ml
-
1袋(18g)
-
湯大さじ2
-
氷3個
-
<アボカドココジュース>
-
アボカド1/4個
-
バナナ1/2本(正味40g)
-
オレンジの果汁1/2個分
-
1袋(18g)
-
水120ml
-
氷2個
-
砂糖大さじ1
-
<トロピカルココジュース>
-
パイナップル100g
-
オレンジの果汁1/2個分
-
レモンの絞り汁小さじ1
-
1/2袋(9g)
-
水100ml
-
氷2個
-
砂糖大さじ1
作り方
- 【1】カクテルはココナッツミルクを湯で溶き、材料をすべてシェーカーに入れてよく振ります。全体が冷たくなるまでシェイクし、グラスに注ぎます。
- 【2】ジュースは材料をミキサーに入れて撹拌し、グラスに注ぎます。
- memo
- ・栄養成分は各1杯ずつ、4杯分の数値です。飾りのフルーツなどは含まれません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 763kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.3g |
脂質 | 28.2g |
炭水化物 | 94.6g |
---|---|
ナトリウム | 30mg |
食塩相当量 | 0.1g |