
作り方
- 【1】チーズは1cm角の棒状に切ります。
- 【2】保存容器に【A】を混ぜ合わせ、【1】のチーズを入れ、冷蔵庫で一晩おきます。
- 【3】チーズを取り出して汁けをきり、食べやすい大きさに切ります。
- memo
- ・調理時間に漬け込み時間は含んでいません。
・栄養成分は2人前1人当たりの数値です。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 247kcal |
---|---|
たんぱく質 | 7.2g |
脂質 | 16.5g |
炭水化物 | 13.5g |
---|---|
ナトリウム | 2184mg |
食塩相当量 | 5.5g |
エネルギー | 247kcal |
---|---|
たんぱく質 | 7.2g |
脂質 | 16.5g |
炭水化物 | 13.5g |
---|---|
ナトリウム | 2184mg |
食塩相当量 | 5.5g |