柚子こしょうパスタ

サーモンをサラダチキンに、ベビーリーフを水菜に変えても美味しくいただけます。

  • 調理時間15分
  • エネルギー485kcal
  • 食塩相当量1.3g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】スパゲッティはたっぷりの湯に塩(分量外)を入れて、ゆでます。
  2. 【2】サーモンは薄くそぎ切りにします。
  3. 【3】フライパンにバターを熱し【1】を入れてさっと炒め、【A】を加え混ぜ合わせます。火を止めて【2】を和えます。
  4. 【4】器に盛り、ベビーリーフをのせます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 485kcal
たんぱく質 18.2g
脂質 16.1g
炭水化物 60.2g
ナトリウム 507mg
食塩相当量 1.3g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品