作り方
- 【1】小鍋に甘酒を入れ中火にかけて温め、おろししょうがを加えます。
- 【2】火を止めてカップに注ぎ、お好みでクコの実をのせます。
- memo
- ・クコの実は水で戻すと美味しく召し上がれます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 173kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 3.6g |
| 脂質 | 0.3g |
| 炭水化物 | 39.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 133mg |
| 食塩相当量 | 0.3g |
| エネルギー | 173kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 3.6g |
| 脂質 | 0.3g |
| 炭水化物 | 39.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 133mg |
| 食塩相当量 | 0.3g |