
作り方
- 【1】バゲットを薄くスライスします。
- 【2】表面にバターを塗り、にんにく岩塩をふりかけます。
- 【3】トースターで焼き、仕上げにパセリをふります。
- memo
- ・バターをオリーブオイルに代えると、あっさりとした味わいに仕上がります。お好みでお使いください。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 177kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.8g |
脂質 | 4.7g |
炭水化物 | 28.9g |
---|---|
ナトリウム | 488mg |
食塩相当量 | 1.2g |
エネルギー | 177kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.8g |
脂質 | 4.7g |
炭水化物 | 28.9g |
---|---|
ナトリウム | 488mg |
食塩相当量 | 1.2g |