作り方
- 【1】にんじんはよく洗って皮ごとスライサーで細切りにします。スライサーがない場合は、4cm長さのせん切りにします。
- 【2】ヨーグルト、オイスターソース、オリーブオイルを混ぜ合わせます。
- 【3】【1】を器に盛り、【2】をかけます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 95kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 2.7g |
| 脂質 | 3.7g |
| 炭水化物 | 13.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 376mg |
| 食塩相当量 | 1.0g |
| エネルギー | 95kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 2.7g |
| 脂質 | 3.7g |
| 炭水化物 | 13.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 376mg |
| 食塩相当量 | 1.0g |