ベビーリーフサラダのモーニングプレート

一日のはじまりはベビーリーフで。

  • 調理時間10分
  • エネルギー525kcal
  • 食塩相当量2.6g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】フライパンにサラダ油を熱し、ソーセージを入れて中火でこんがりと焼きます。同じフライパンで目玉焼きも作ります。
  2. 【2】ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、ベビーリーフを加えて和えます。
  3. 【3】器に【1】と【2】、パンやフルーツを盛り付けます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 525kcal
たんぱく質 22.0g
脂質 38.8g
炭水化物 21.1g
ナトリウム 1018mg
食塩相当量 2.6g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品