ベビーリーフサラダのモーニングプレート

一日のはじまりはベビーリーフで。

  • 調理時間10分
  • エネルギー524kcal
  • 食塩相当量2.6g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】フライパンにサラダ油を熱し、ソーセージを入れて中火でこんがりと焼きます。同じフライパンで目玉焼きも作ります。
  2. 【2】ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、ベビーリーフを加えて和えます。
  3. 【3】器に【1】と【2】、パンやフルーツを盛り付けます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 524kcal
たんぱく質 21.9g
脂質 39.6g
炭水化物 21.2g
ナトリウム 1026mg
食塩相当量 2.6g

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出典:○エスビー食品