
材料 (2人分)
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ソーセージ4本
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卵2個
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サラダ油少々
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1袋(40g)
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【A】
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小さじ1/3
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レモンの絞り汁小さじ1/4
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オリーブオイル大さじ1
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少々
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お好みのパン、フルーツ適宜
作り方
- 【1】フライパンにサラダ油を熱し、ソーセージを入れて中火でこんがりと焼きます。同じフライパンで目玉焼きも作ります。
- 【2】ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、ベビーリーフを加えて和えます。
- 【3】器に【1】と【2】、パンやフルーツを盛り付けます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 525kcal |
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たんぱく質 | 22.0g |
脂質 | 38.8g |
炭水化物 | 21.1g |
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ナトリウム | 1018mg |
食塩相当量 | 2.6g |