
作り方
- 【1】うどんを茹でます。
- 【2】鍋に分量の水を入れ、沸かします。
- 【3】さけぞうすいの素、茹でたうどんを加え、軽く煮て出来上がりです。
- memo
- ・お好みで卵やわかめ、ねぎなどをのせても良いでしょう。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 224kcal |
---|---|
たんぱく質 | 6.4g |
脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 45.4g |
---|---|
ナトリウム | 1248mg |
食塩相当量 | 3.2g |
エネルギー | 224kcal |
---|---|
たんぱく質 | 6.4g |
脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 45.4g |
---|---|
ナトリウム | 1248mg |
食塩相当量 | 3.2g |