焼肉にバジル

フレッシュバジルに肉や野菜を包んでいただきます! ワインと良く合う焼肉です。

  • 調理時間10分
  • エネルギー-
  • 食塩相当量-

材料

作り方

  1. 【1】肉、野菜を焼きます。
  2. 【2】焼いた肉や野菜、コチュジャン、白髪ねぎをバジルで巻き、焼肉のタレをつけていただきます。
memo
・お好みの具材で楽しみましょう。
・栄養価計算はしていません。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー -
たんぱく質 -
脂質 -
炭水化物 -
ナトリウム -
食塩相当量 -

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品