
作り方
- 【1】小鍋にほうじ茶を入れ、乾煎りし、香りを出します。
- 【2】水、シナモンを加え、2-3分煮ます。
- 【3】牛乳、砂糖を加え、中火にかけて沸いたら漉して、カップに注ぎます。お好みでさらにシナモンを振ります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 139kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.1g |
脂質 | 5.9g |
炭水化物 | 16.7g |
---|---|
ナトリウム | 64mg |
食塩相当量 | 0.2g |
エネルギー | 139kcal |
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たんぱく質 | 5.1g |
脂質 | 5.9g |
炭水化物 | 16.7g |
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ナトリウム | 64mg |
食塩相当量 | 0.2g |