作り方
- 【1】鶏むね肉はひと口大に切り、【A】をもみ込んで10分以上おきます。
- 【2】【1】に片栗粉をまぶし、170℃の油でからりと揚げます。
- memo
- ・お好みでレモンを添えてください。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 224kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 21.7g |
| 脂質 | 10.9g |
| 炭水化物 | 7.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 628mg |
| 食塩相当量 | 1.6g |
| エネルギー | 224kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 21.7g |
| 脂質 | 10.9g |
| 炭水化物 | 7.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 628mg |
| 食塩相当量 | 1.6g |