
材料 (2人分)
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ビーツ生1/2個(120g)
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塩少々
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酢小さじ2
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サラミソーセージ15g
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オリーブオイル大さじ1
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【A】7
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小さじ1/4
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小さじ1/4
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小さじ1/4
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小さじ1/4
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1/2パック(約6g)
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レモンの絞り汁大さじ1
作り方
- 【1】ビーツは細切りにして柔らかくゆで、湯をきり、塩、酢をからめます。
- 【2】サラミは細切りに、ミントは葉を摘んで細かく刻みます。
- 【3】フライパンにオリーブオイル、サラミ、【A】を入れて弱火で熱して香りを立てます。
- 【4】【1】に【3】を加えてよく混ぜ、ミントも合わせ、レモンの絞り汁で味を調えます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 123kcal |
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たんぱく質 | 3.0g |
脂質 | 9.5g |
炭水化物 | 6.6g |
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ナトリウム | 219mg |
食塩相当量 | 0.6g |