
材料 (2人分)
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かじき2切(300g)
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【A】
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プレーンヨーグルト大さじ4
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小さじ1/2
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小さじ1
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大さじ1
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塩小さじ1/3
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トマトケチャップ小さじ2
作り方
- 【1】魚は骨があれば取り除き、大きめのひと口大に切ります。
- 【2】【A】を混ぜ合わせ、【1】の魚を漬け、冷蔵庫で1時間以上おきます。
- 【3】250℃のオーブンで15分ほど焼きます。
- memo
- フライパンで作る場合は、サラダ油 小さじ2で火が通るまで焼きます。焦げやすいので注意してください。
調理時間に漬け込み時間は含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 269kcal |
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たんぱく質 | 30.4g |
脂質 | 12.7g |
炭水化物 | 5.5g |
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ナトリウム | 612mg |
食塩相当量 | 1.6g |