
材料
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*2-3人前*各適量
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ミニバンズパン
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【アボカド&サーモン】
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アボカド
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スモークサーモン
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【ハンバーグ&チェダーチーズ】
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ハンバーグ
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チェダーチーズ
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トマトケチャップ
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【サラダチキン&トマト】
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鶏肉(サラダチキン)
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トマト
作り方
- 【1】フレッシュハーブはさっと水洗いし、水けをきっておきます。
- 【2】バンズパンを横半分に切ります。パンにそれぞれ材料を重ねてのせてソースやケチャップをかけ、パンを挟み、串を刺します。
- *ハンバーグ*
- ボウルに牛ひき肉 70g、塩 少々、S&Bオールスパイス 2振りを入れてしっかりと混ぜ、丸く成形します。サラダ油を熱したフライパンで、フライ返しで押さえながら両面焼きます。焼きあがったらキッチンペーパーにとり、余分な油をふきます。
- memo
- *栄養成分は算出していません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | - |
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たんぱく質 | - |
脂質 | - |
炭水化物 | - |
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ナトリウム | - |
食塩相当量 | - |