作り方
- 【1】豚肉は筋を切り、下味調味料をまぶして冷蔵庫で20-30分ほどおきます。
- 【2】フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼きます。裏返したらフタをし、火を通します。
- memo
- 栄養成分に付け合せは含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 375kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 19.4g |
| 脂質 | 25.5g |
| 炭水化物 | 8.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 554mg |
| 食塩相当量 | 1.4g |
| エネルギー | 375kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 19.4g |
| 脂質 | 25.5g |
| 炭水化物 | 8.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 554mg |
| 食塩相当量 | 1.4g |