
作り方
- 【1】豚肉は筋を切り、下味調味料をまぶして冷蔵庫で20-30分ほどおきます。
- 【2】フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼きます。裏返したらフタをし、火を通します。
- memo
- 栄養成分に付け合せは含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 375kcal |
---|---|
たんぱく質 | 19.4g |
脂質 | 25.5g |
炭水化物 | 8.8g |
---|---|
ナトリウム | 554mg |
食塩相当量 | 1.4g |
エネルギー | 375kcal |
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たんぱく質 | 19.4g |
脂質 | 25.5g |
炭水化物 | 8.8g |
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ナトリウム | 554mg |
食塩相当量 | 1.4g |