作り方
- 【1】フライパンにパン粉を入れて乾煎りします。薄茶色に色づいたら火からおろし、半量のシーズニングを加えて混ぜます。
- 【2】かきは洗って水けをふき、残りのシーズニングをまぶします。
- 【3】フライパンにオリーブオイルを熱し、【2】をソテーします。
- 【4】【1】を加え、炒め合わせます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 189kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 5.7g |
| 脂質 | 13.6g |
| 炭水化物 | 10.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 958mg |
| 食塩相当量 | 2.4g |
| エネルギー | 189kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 5.7g |
| 脂質 | 13.6g |
| 炭水化物 | 10.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 958mg |
| 食塩相当量 | 2.4g |