アンチョビポテト

シーズニングを使って、アレンジレシピ

  • 調理時間10分
  • エネルギー129kcal
  • 食塩相当量0.9g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】じゃがいもは皮ごと洗って水けのついたままラップで包み、電子レンジ(600W)で3-4分柔らかくなるまで加熱します。
  2. 【2】ボウルにオリーブオイル、シーズニングを入れてよく混ぜ、大きめに切った【1】を和えます。
  3. 【3】耐熱皿に入れ、オーブントースターで2-3分焼きます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 129kcal
たんぱく質 1.7g
脂質 6.1g
炭水化物 16.9g
ナトリウム 338mg
食塩相当量 0.9g

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出典:○エスビー食品