
作り方
- 【1】キャベツ、にんじんは細切りにします。りんごは皮ごと5mm厚さのいちょう切りにします。ツナの缶詰は油をきっておきます。
- 【2】ボウルにサラダ油、シーズニングを入れよく混ぜ合わせ、【1】を加えて軽く和えます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 139kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.4g |
脂質 | 10.3g |
炭水化物 | 8.1g |
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ナトリウム | 380mg |
食塩相当量 | 1.0g |
エネルギー | 139kcal |
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たんぱく質 | 4.4g |
脂質 | 10.3g |
炭水化物 | 8.1g |
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ナトリウム | 380mg |
食塩相当量 | 1.0g |