ツナとりんごのコールスロー

素材をカットして混ぜるだけ。シーズニングで簡単調理。

  • 調理時間15分
  • エネルギー139kcal
  • 食塩相当量1.0g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】キャベツ、にんじんは細切りにします。りんごは皮ごと5mm厚さのいちょう切りにします。ツナの缶詰は油をきっておきます。
  2. 【2】ボウルにサラダ油、シーズニングを入れよく混ぜ合わせ、【1】を加えて軽く和えます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 139kcal
たんぱく質 4.4g
脂質 10.3g
炭水化物 8.1g
ナトリウム 380mg
食塩相当量 1.0g

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出典:○エスビー食品