作り方
- 【1】鶏肉は余分な皮や脂肪を取り除き、皮面をフォークで数か所穴をあけます。
- 【2】シラチャーソースを両面に塗り込み、30分以上置きます。
- 【3】天板に皮を上にしてのせ、200℃に予熱したオーブンで15分以上焼きます。
- memo
- 調理時間に鶏肉の漬け込み時間は含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 335kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 25.2g |
| 脂質 | 21.7g |
| 炭水化物 | 6.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 930mg |
| 食塩相当量 | 2.4g |
| エネルギー | 335kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 25.2g |
| 脂質 | 21.7g |
| 炭水化物 | 6.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 930mg |
| 食塩相当量 | 2.4g |