ハーブいっぱいのパスタサラダ

  • 調理時間15分
  • エネルギー155kcal
  • 食塩相当量1.4g

パスタが入ってボリュームUPの秋色サラダです。

材料 (4人分)

作り方

  1. 【1】鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩(分量外)を入れ、ファルファーレを表示通りに茹でます。
  2. 【2】チャービルは茎から枝をつけたまま葉を摘み、イタリアンパセリも葉を摘み、ルッコラは食べやすい大きさに切ります。オリーブ、マッシュルームは薄切りにします。
  3. 【3】<A>を合わせて混ぜます。
  4. 【4】ボウルに【1】、【2】、ひと口大に切ったサーモンを入れ、ざっくりと合わせて器に盛り、【3】を全体にまわしかけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 155kcal
たんぱく質 5.2g
脂質 10.3g
炭水化物 9.8g
ナトリウム 765mg
食塩相当量 1.4g

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出典:○エスビー食品株式会社