作り方
- 【1】マグロとアボカドは1.5cm角に切り、アボカドには変色を防ぐためレモンの絞り汁をまぶします。
- 【2】ボウルにオリーブ油とマジックソルトを入れてよく混ぜ、【1】を和え、サラダ菜を敷いた器に盛ります。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 170kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 15.6g |
| 脂質 | 11.5g |
| 炭水化物 | 4.0g |
|---|---|
| ナトリウム | 372mg |
| 食塩相当量 | 0.9g |
| エネルギー | 170kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 15.6g |
| 脂質 | 11.5g |
| 炭水化物 | 4.0g |
|---|---|
| ナトリウム | 372mg |
| 食塩相当量 | 0.9g |