
材料 (4人分)
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きゅうり4本
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パプリカ(赤)1/2個
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パプリカ(黄)1/2個
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紫玉ねぎ1/2個
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トマト1個
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プリーツレタス2枚
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ブラックオリーブ8個
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3枝
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小さじ1
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フェタチーズ50g
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塩少々
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少々
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オリーブオイル大さじ3
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レモン(くし切り)1/4個
作り方
- 【1】きゅうりは6-7mm厚さの輪切りにし、パプリカは半分の長さに切ってから1cm幅に切ります。紫玉ねぎは薄切りにし、トマトとレタスはひと口大に切ります。イタリアンパセリは枝も含めて、粗みじん切りにします。
- 【2】【1】の野菜とブラックオリーブを器に盛ります。イタリアンパセリとバジルを散らし、塩を少々ふります。
- 【3】フェタチーズをちぎって散らし、ブラックペッパーを振り、オリーブオイルをかけます。レモンを絞っていただきます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 150kcal |
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たんぱく質 | 3.8g |
脂質 | 10.6g |
炭水化物 | 10.7g |
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ナトリウム | 138mg |
食塩相当量 | 0.3g |